65 лет вместе с вами! Компания «СГ-транс» отмечает юбилей

января
2024

Ровно 65 лет назад, 31 января 1959 года, по решению Главного управления газовой промышленности при Совете Министров СССР был образован Государственный союзный трест «Союзгаз». С этого момента началась история компании «СГ-транс», которая за эти годы выросла в современное, конкурентоспособное и высокотехнологичное предприятие.

«Сегодня „СГ-транс“ реализует масштабные и крайне значимые для нашей страны проекты, обеспечивая гарантированный вывоз продукции ключевых предприятий нефтегазохимической отрасли. Несмотря на внешние вызовы, мы продолжаем последовательно решать задачи по модернизации производственных мощностей, расширяем географию и спектр услуг, ищем для себя новые направления для роста», — отметил генеральный директор «СГ-транс» Сергей Калетин.

Доверие и авторитет, которыми АО «СГ-транс» заслуженно пользуется у клиентов и партнеров, успехи компании — результат слаженной и профессиональной работы коллектива. В своём поздравлении работникам «СГ-транс» Сергей Калетин отметил, что сотрудники — это главное достояние и самый ценный актив. Отдельно глава «СГ-транс» поблагодарил ветеранов компании, которые своим многолетним трудом заложили надежную основу для эффективной работы предприятия сегодня.

У «СГ-транс» выстроены дружеские и деловые отношение с ведущими компаниями России, налажено сотрудничество с отраслевыми объединениями, союзами и государственными органами. Поздравления «СГ-транс» уже направили Министр транспорта РФ Виталий Геннадьевич Савельев, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Николаевич Шохин, руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта Алексей Александрович Дружинин, исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта Игорь Святославович Санковский.

Публикуем поздравительные телеграммы и пожелания наших клиентов и партнеров с Юбилеем компании «СГ-транс».